Il Comune ha voluto intraprendere un’attività di sensibilizzazione ed engagement sul tema della riduzione dello spreco alimentare. Il progetto “Caprino non spreca” ha coinvolto 10 ristoratori per la durata di un mese nell’utilizzo e nella promozione di foodie bag distribuite gratuitamente ai clienti, cercando di diffondere l’utilizzo di questa buona pratica.
Iscriviti alla newsletter mensile di De-LAB
De-LAB S.r.l. Società Benefit – P.IVA 10351340962 © Tutti i diritti sono riservati – Powered with ❤️ by 3mlab.®
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla “Cookie policy”. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Cookie tecnici necessari e di miglioramento della navigazione (obbligatori)
Questi strumenti di tracciamento sono strettamente necessari per garantire il funzionamento e la fornitura del servizio che ci hai richiesto e, pertanto, non richiedono il tuo consenso.
Cookie analitici
Questi strumenti di tracciamento ci permettono di misurare il traffico e analizzare il tuo comportamento con l'obiettivo di migliorare il nostro servizio.